От зуда и выделений в промежности до удаления яичников и матки. Как не допустить и вовремя остановить развитие вагинального кандидоза (молочницы)

Известный российский гинеколог шокировал своим открытием женщин всего мира! Грибок Кандида разрушает не только мочеполовую систему, но и все внутренние органы женщины
Адамян Лейла Владимировна - Советский и российский акушер-гинеколог, доктор медицинских наук, педагог, профессор. Руководитель отделения оперативной гинекологии Национального медицинского исследовательского центра акушерства, гинекологии и перинатологии имени академика В. И. Кулакова. Главный акушер-гинеколог Российской Федерации.

- Лейла Владимировна, здравствуйте. Все медицинские форумы “кричат” о вашем заявлении. Расскажите о своем открытии, думаю нашим читателям, а тем более женщинам, будет важно это услышать.

Лейла Владимировна: На самом деле, это открытие я сделала 4 года назад, но на тот момент никто даже и не представлял какую опасность может оно в себе таить. Давайте изначально разберем, что это - вагинальный кандидоз.

С этим заболеванием сталкивалась почти каждая женщина, и даже если Вы не слышали медицинского термина "вагинальный кандидоз", Вам наверняка знакомо слово "молочница". Увы, многим оно знакомо не понаслышке. В войне с этим врагом измучились миллионы женщин.

Молочница или вагинальный кандидоз - это грибковое поражение половых органов микроорганизмами рода Candida, которое провоцирует воспаление в слизистых оболочках. Свое народное название заболевание получило благодаря классическому симптому, которое сопровождает молочницу - белым выделениям, напоминающим творог.

Характерные симптомы, однако, не ограничиваются одними выделениями. К ним также относятся жжение и зуд в паховой области и половых органах (могут усиливаться в ночное время либо во время горячего душа или ванны), покраснение слизистой оболочки половых органов, болезненные ощущения в области вульвы, жжение при мочеиспускании и неприятные ощущения во время полового акта.

Не обязательно иметь все симптомы, чтобы задуматься о том, что Вас настигла болезнь, которая на первый взгляд кажется несерьезной. У некоторых женщин заболевание проходит практически безболезненно, однако это не повод игнорировать его, ведь последствия могут быть по-настоящему серьезными.

Так вот, об открытии, на изучение которого ушло у меня больше 7 лет. Помимо перехода в хроническую стадию, запущенная молочница может спровоцировать уретрит и цистит, ведь болезнь имеет тенденцию к восходящему поражение мочеполовой системы. На сегодняшний день, грибок кандида мутирует с огромной скоростью, как и другие грибки и вирусы. Молочница может протекать и без внешних проявлений и привести к эрозии шейки матки, а в этом случае матку уже не спасти - придется удалять пораженные органы хирургическим путем. Кандидоз может также легко переброситься на прямой кишечник и выше к другим органам, что легко может привести к летальному исходу.

Вот малое количество осложнений, которые могут появиться при молочнице:

Цервицит – воспалительный процесс во влагалищном сегменте шейки матки

Смотреть фото (18+) http://lcswydmj.fitomedicine.com

Уретрит - воспаление стенок уретры (мочеиспускательного канала). Признаками служат боли, резь и жжение при мочеиспускании, патологические выделения из уретры

Смотреть фото (18+) http://lcswydmj.fitomedicine.com

Цистит – воспаление слизистой оболочки мочевого пузыря.

Смотреть фото (18+) http://lcswydmj.fitomedicine.com


- И как же узнать, что этот грибок завелся, если он может “съесть” органы без внешних проявлений?

Лейла Владимировна: Да никак. Во-первых, в группе риска находятся женщины, которые уже болели молочницей. Так как обычными лекарствами - грибок кандидоза не вывести из организма.

Во-вторых, женщины старше 40 лет, имеют не такую сильную иммунную систему как в молодости, что может привести к быстрому распространения кандидоза по всем органам.

- И как же быть, неужели нужно дожидаться, пока кандидоз как-то не проявит себя?

Лейла Владимировна: Необязательно!

Для начала рекомендую обратить внимание на возможные симптомы:




Рынок препаратов, которые борются с молочницей, достаточно широк. Однако трудно полностью доверять бесконечным таблеткам, мазям и кремам, ведь речь идет об очень важной и деликатной части тела, да и о жизни в целом. Кто-то прибегает к народным средствам, хорошо понимая, что природа с гораздо меньшей вероятностью навредит организму.

Повторюсь, что почти все препараты от молочницы не смогут вывести и избавить организм от грибка кандида, соответственно болезнь будет обратно возвращаться либо распространяться в скрытой форме, внутри организма.

К счастью, существует решение этой проблемы, причем матушка природа помогает нам в этом! Экстракты трав и вытяжки растений - это основа быстрого, безболезненного и эффективного лечения молочница. Химические препараты, которыми лечат сейчас молочницу, убивают не только грибок кандиды, но и разрушают саму микрофлору мочеполовой системы. А это, может вызвать, еще большее распространение разных микробных, вирусных и грибковых заболеваний внутри организма, так как полезная микрофлора не способна с ними справиться. Но более того, экстракт только некоторых растений разрушает поры кандиды на клеточном уровне, что не дает и малейшего шанса на рецидив болезни.

- И что теперь женщинам нужно бежать в лес и собирать эти травки?

Лейла Владимировна: Рассмешили. Конечно нет, не нужно идти в лес (к тому же, растения, о которых я говорю, не растут в средней полосе) - есть несколько препаратов, которые уже давно собрали в себя самые эффективные природные вещества. Но особенно я выделяю такой препарат как Левефрил. Разработкой этого препарата занимались 5 стран.

- Почему же он не так распространен в России, как другие препараты?

Лейла Владимировна: Как вы думаете, выгодно ли аптекам продавать препарат, который навсегда избавит человека от болезни, и соответственно он больше не будет покупать аналоги и “приносить” деньги аптечной мафии? Конечно, все аптеки в сговоре и Левефрил они точно не выставят на прилавки.

- То есть вы хотите сказать, что этот препарат специально не выставляется в России на продажу, из-за того что аптеки боятся потерять прибыль?

Лейла Владимировна: Совершенно верно! А он в свою очередь, занимает лидирующее место в лечении молочницы и многих других заболеваний мочеполовой системы. Вот что показали испытания некоторых известных препаратов и Левефрила:

- Я в шоке! И как же заполучить теперь Левефрил?

Лейла Владимировна: Благо, производитель позаботился об этом! Женщины легко могут посетить официальный сайт и выписать Левефрил с доставкой на дом. Я как ученый, врач принесший клятву Гиппократа, в конце концов как женщина, прошу ваш телеканал, осветить проблему ежегодного увеличения больных этим страшным заболеванием, что мутирующий грибок Кандиды, может навсегда лишить женщину матки и яичников, а то и жизни. Оставьте ссылку на официальный сайт производителя Левефрила, не ради рекламы, а ради здоровья женщин и будущего поколения.

- Лейла Владимировна, мы обязательно оставим адрес сайта Левефрила. И огромное вам спасибо, за оглашение этой информации, здоровья вам. Всего доброго!

Мы связались с производителем Левефрила и договорились, о единоразовой акции. Чтобы о Левефриле узнало как можно больше женщин, производитель готов предоставить уникальный препарат по цене всего 196 руб.

Левефрил за 196 руб доступен всем жителям России до (включительно). Именно до этого срока необходимо оставить заявку на сайте.

Достаточно просто оставить свои контактные данные и вас подробно проконсультируют по всем интересующим вопросам. На сайте также есть подробное описание препарата, его состав, и в каких случаях он помогает лучше всего.


Левефрил - перейти на официальный сайт

Оставьте заявку на Левефрил как можно раньше, всего раздается 700 упаковок!


 


Комментарии

Анастасия

Спасибо за ссылку. Успела заказать за 196 руб, консультант сказала что осталось совсем немного...

Маргрита Ивановна

Заказала! Результат не заставил себя ждать - МОЛОЧНИЦА УШЛА на 15 день, обязательно закажу еще – пускай будет на всякий случай. Спасибо!

Анжела

А я с помощью Левефрила за 14 дней от болячки избавилась! Кто меньше? Делимся)) Наконец-то блин...

Татьяна

Обалдеть, пошла заказывать. Надеюсь поможет....

Ирина

Я так рада что нашла этот сайт! Лейла Владимировна, спасибо вам огромное, молочница полностью ушла!!! Теперь никакого дискомфорта.

Виталий

Жена что то часто болеет этой заразой. Заказал ей за 196 руб, наконец то избавится от этой хрени. Спасибо

Елена С.

Помогает? Да ладно, нет еще таких средств. Не верю!

Ярослава

Я использовала ливефрил. Результат - через месяц НИ НАМЕКА на молочницу!!!!! Анализы в порядке! Рекомендую всем, друзья!

Оксана

Я уже давно всем советую использовать Левефрил. Таких еще не было, кому бы не помогло!

Алёна

Круто. Неужели и мне так поможет?

Иришка

Помогает! Реально помогает! Аааааа, как я счастлива, девочки! Наконец-то молочница прошла! Спасибо Ирина!

Альбина

Много про свечи левефрил слышала, а теперь заказала, тем более со скидкой. Посмотрим, что из этого получится.

Дария

Я в восторге, идеальные свечи, поверьте мне!

Наталья Богданова

Спасибо за рекомендацию! Обязательно попробую. Если поможет – отпишусь…