Опубликовано: | Автор: Иван Неумывакин

Если у вас болят колени и ноет тазобедренный сустав, немедленно прекратите втирать аптечные мази! Суставы можно восстановить за 3 недели! Забытым всеми, советским, бесплатным средством.

Внимание! Если у вас болят суставы, в этом блоге вы найдете мои рекомендации, по комплесному восстановлению и омоложению суставов. Не идите на поводу у врачей-мошенников, которые стараются вам выписать самое дорогое и неэффективное лекарство. (С) Иван Павлович Неумывакин

О себе: Я, Иван Павлович Неумывакин, родился 7 июля 1928 года в СССР, город Бишкек, Киргизия. С 1959 года на протяжении 30 лет работал в ИМБП в должности майора медицинской службы (хирург). Занимался космической медициной. Затем народный целитель, ученый-медик, профессор, доктор медицинских наук. Специализируюсь на нетрадиционной, целительной медицине. В основном лечу болезни суставов и позвоночника, а также на личном примере доказываю, что можно сохранить молодость суставов даже в 90 летнем возрасте! Автор многих оздоровительных методик и книг соответствующей тематики.

Хотите удивлю? По статистике после 25 лет у каждого из нас начинаются необратимые процессы разрушения суставов!

У 87% НАСЕЛЕНИЯ УЖЕ ИМЕЕТСЯ ДИСТРОФИЯ И ИСТОНЧЕНИЕ ТКАНЕЙ.

Откуда, спросите вы?
Сидите по 8 часов на работе за столом? А тем временем ваши межпозвоночные диски испытывают колоссальную перегрузку и просто рассыпаются! Бегаете по утрам или ходите в спортзал тягать веса? Молодцы. А ваш тренер рассказал вам, что никакая правильная техника не спасет ваши колени, поясницу, локти, плечи? И каждый глубокий присед чреват полным стиранием коленных суставов, даже если вы поднимаете сумки с продуктами в магазине. К слову ваша генетика тоже против вас! Уверен, каждый из ваших родственников к концу жизни ходил полусогнутым и страдал от болей в суставах, поздравляю - с 90% вероятностью вы кончите так же.

Спросите, к чему я тут вас запугиваю?

Все мы знаем, что если заболел – надо идти к врачу, он знает про болезни много, он будет их лечить, это его работа. Но в основном, что делают сегодня врачи? Они сначала делают из человека хронического больного, прописывая ему неэффективные и дорогие лекарства, а дальше он благополучно умирает. Это на сегодня самое большое "достижение" нашей Российской медицины. Если человек сидит на таблетках, а отказ от препарата вызывает новые приступы болей, отеков и недомогания. Вывод напрашивается сам. Я знаю реальные цифры. За этими рецептами более 1 млн. покалеченных жизней за 12 лет! Люди, большая часть из которых пенсионеры, обращались к врачам за помощью. А те вместо того, чтобы лечить, наживались на страданиях людей, заведомо зная, что выписанные ими средства не помогут. И такая практика распространена не только в коммерческих, но и, что страшнее всего – в государственных клиниках.

95% ПРЕПАРАТОВ ПРОДАВАЕМЫХ В АПТЕКАХ ЯВЛЯЮТСЯ ПУСТЫШКАМИ ИЛИ ПОПРОСТУ ВРЕДЯТ.

Расскажу про свой горький опыт.
Я сам был, что называется, на грани. Мог стать инвалидом, лишиться подвижности ног. Но мне удалось исцелить себя без помощи врачей. Наверно, современные медики удивились бы, но я чувствую себя отлично, хотя мне уже и 90 лет!

Я убедился на практике не раз, что так как мы — дети природы, то и средства лечения надо искать в ней: использовать для лечения и предупреждения болезней суставов травы, цветы, корешки. Конечно, кроме экстренных случаев, когда требуется срочная медицинская помощь.

В 55 лет я на собственной шкуре испытал, что такое артроз - напрочь лишиться подвижности коленого сустава и продолжительное время передвигался на костылях с невынасимой болью.

Всего я перепробовал 47 способов лечения суставов, на это ушло 9 лет и 7 месяцев. Были и полугодичные попытки лечения пиявками, и двухмесячные курсы "супер-препаратами", заказанными из-за границы, все было тщетно, пока я не обратился к истокам, к апитерапии, к сибирским богатствам!

Скажу честно, я не изобрел велосипед. Все просто: массаж и крем на основе продуктов пчеловодства, собранных в чистой глубинке, плюс панты алтайского марала и сибирские лечебные травы. Все очень просто, но зато через неделю лечения, я уже ходил в магазин, сам себя обслуживал. А секрет прост: делая все эти манипуляции я восстановили кровообращение и поступление синовиальной жидкости в коленный сустав, которой раньше катастрофически не хватало моему колену.

Как видно на моих ренгеновских снимках, хрящ полностью восстановился. Полное восстановление заняло у меня - 2 месяца.

Естественно. Не буду говорить ерунду, как многие любят, что это они сами разработали рецепт. Рецепт разработали наши предки, экспериментируя с дарами природы. А я лишь поучаствовал в производстве и исследовании препарата который называется Артидекс, чтобы быть уверенным в качестве продукта!

Я десятки лет работал в космонавтике, в сфере медицины и здравоохранения. К тому же я всегда надеялся, что мои медицинские разработки внедрят здравомыслящие люди. И действительно, после проведения всех испытаний было получено разрешение Минздрава СССР на внедрение препара в систему здравоохранения.

Этот препарат был разработан специально для поддержки здоровья космонавтов, военных и выступающих спортсменов-атлетов! Артидекс должен был выписываться поликлиниками и продаваться во всех аптеках страны. Испытания этого препарата в Институте ревматологии АМН СССР показали превосходные результаты: 5 739 человек полностью излечились от своих болячек, это более 94% всех испытуемых, 5.6% почувствовали существенные улучшения, и лишь у 0.4% не было замечено улучшений.

Но вскоре Советский Союз распался. А новая организация потребовала проведения тех же самых испытаний, но уже под эгидой Российской Федерации, потому что результаты, полученные в советских учреждениях, видите ли, недействительны. Это же нонсенс! Но я уже ушёл на пенсию, и на повторные испытании у меня не было ни сил, ни финансовых средств. А помогать мне никто не хотел.

Слава Богу, благодаря НИИ ревматологии им. В.А.Насоновой препарат можно достать в России и СНГ. Есть одно "НО". НИИ получил необходимые документы и сертификаты качества, но из расчета на маленькую клинику. Это означает, что партии препарата крайне редко поступают. Его и так непросто изготовить, исходя из сезона для сбора пантов марала и лекарственных трав, а еще государство его ограничивает в количестве, облагая дополнительным налогом! Поэтому это, скорее всего, это последняя льготная партия которая осталась у производителя. Специально для читателей моего блога я попросил производтеля отпускать препарат, совершенно бесплатно! Все благодаря финансированию со стороны Министерства. И я все-таки помню, что я врач, каково у меня истинное призвание!

Получить бесплатный крем Артидекс по льготной программе можно до включительно! Именно до этой даты необходимо оставить заявку на сайте производителя. Если вы ещё этого не сделали - советую поторопиться, так как партия очень маленькая, буквально 200 единиц препарата. Крем Артидекс восстанавливает суставы даже в глубокой старости, именно поэтому он рекомендован пенсионерам. Также он может использоваться для профилактики проблем с суставами и при травмах.

На поиск этого рецепта у меня ушло много времени, а Вам я его дарю за 5 минут чтения. Делитесь в комментариях своими успехами. Мне будет безумно приятно, если я смог помочь еще кому-то.

Кому нужно, оставляю ссылку на официального проиводителя. Всем здоровья, берегите себя и свои суставы!

Добавлено : Производитель уточнил, что акция действует до включительно. До ее окончания оригинальный «ARTIDEX» можно получить через официальный сайт совершенно бесплатно!

ЗДЕСЬ ВЫ МОЖЕТЕ ПОЛУЧИТЬ КРЕМ «ARTIDEX» БЕСПЛАТНО


194 комментария
Макс Минин
Старик дело говорит, ну это конечно жесть 9 лет лечится...
2 минуты назад | Комментировать
+1
Денис Кошкин
О, как я тебя понимаю Ивана Павловичи. Сам с суставами уже 2 года мучаюсь, хотя еще нет и 35
10 минут назад | Комментировать
+4
Ольга Конаш
Вот правду говорит, у меня бабушка артритом 15 лет страдала. Пробовали все подряд, структум, инолтру, хондроксиды… Столько денег ВПУСТУЮ выбросили!!!!!!
25 минут назад | Комментировать
+7
Максим Привольный
Про Артидекс давно знаю, по первому каналу показывали передачу про него, так и узнал. Отличное средство, я в аптеках теперь вообще ничего не беру даже, бесплатно там точно никогда ничего не будет
45 минут назад | Комментировать
+9
Егор Ефимов
РЕально восстанавливает???
8 часов назад | Комментировать
+8
Иван Неумывакин
Да реально, все опробовано на себе и не один раз.
8 часов назад | Комментировать
+31
Дмитрий Киселев
А чем Энимал Флекс то плох! Я его уже года 2 пью, нормально у меня все с суставами
12 часов назад | Комментировать
+3
Иван Неумывакин
Плох тем, что практически не усваиваевается и вредит здоровью. И пьешь ты его впустую. Это доказано исследованиями.
12 часов назад | Комментировать
+29
Олег Янков
Лет семь назад начал заниматься, сначала по тупости сам 3 года потом уже с тренером, через года 2 проснулся и понял что рук "нет" боль в плечах дикая. потом это затихало на время а потом началось поочередно к врачам ходил , через какое то время появились прохрусты в плечах( просто вытягиваю руку и сустав смешается и встает) , сейчас остались переодические ноющи-тянущие боли, ходил в частные клиники сказали сделать рентген. посоветуйте братцы как быть, к кому сходить или как лечить . Спаси господи всех нас!!!!
19 часов назад | Комментировать
+5
Ильдар Хамидулин
Брат, специально для тебя расписали все. Вот сайт, тут все написано. Будь здоров
19 часов назад | Комментировать
+18
Олег Раскатов
Очень хороший состав и высокая концентрация действующих веществ. Несколько друзей уже попробовали, отзывы только положительные.
1 день назад | Комментировать
+2
Илья Сотников
Ребят, подскажите, колено начало щелкать, причем, постоянно...ходишь и при каждом разгибание ноги.....напрягает ужасно, посоветуйте чем мазать? И если кто то сталкивался, с чем этот звук связан?
1 день назад | Комментировать
+47
Николай Минаков
Рассыпаешься ты, вот что значит
1 день назад | Комментировать
+9
Костя Правов
а про геленк нет у кого информации? заранее спасибо, а то наши аптекари говорят, что Энимал Флекс типа гагно, только Геленк нормальная тема, типа космические разработки проверено на атлетах и тп...
1 день назад | Комментировать
+3
Саша Вельгуш
Крем артидекс норм тема. меня то же на ноги поставил. Пока бесплатно еще закзаал.

1 день назад | Комментировать
+20
Аксинья Лютая
Не знаю, что больше помогло после перелома локтевого сустава, крем Артидекс или Глюкозамин-хондроитин в порошке. Но в конечном результате боли оставили меня в покое, все сраслось за 3 недели, а не за 1,5 месяца как врачи говорили.
1 день назад | Комментировать
+13
Magjan Nurjan
У меня плечи стертые, вообще руки поднимать не могу. Закзал крем ваш пока бесплатно. На него надежда
2 дня назад | Комментировать
+6
Дмитрий Голубев
А при переломах тоже подойдет?
2 дня назад | Комментировать
+7
Иван Неумывакин
Да Дмитрий, Артидекс поможет быстрее восстановится от полученной травмы.
2 назад назад | Комментировать
+25
Сергей Овчинников
Херня все, суставы вам тока операция восстановит!
2 дня назад | Комментировать
+2
Николай Ильичев
а меня оперировали! поздравляйте! Жаль, что про этотт крем узнал только после операции. сейчас активно его использую для восстановления.

2 дня назад | Комментировать
+19
Петр Фомичев
Понятное дело, что даже с кремом никто не будет бегать как подросток в 65 лет, но на клеточном уровне он оказывает отличный эффект, который не позволит болезни прогрессировать и будет постепенно восстанавливать суставы.
3 дня назад | Комментировать
+8

Зарегистрируйтесь чтобы оставлять комментарии