От грибка стопы к раку - один шаг?

   От рака ежегодно в мире умирает восемь миллионов человек. Только в России эта цифра составляет более трехсот тысяч. В России от этой болезни умирает каждый шестой человек. Каждый шестой!
   Несколько лет назад итальянские ученые пришли к сенсационному выводу. Что рак - это разросшийся грибок (грибок Кандиды, живет даже в организме здоровых людей). Ученые-онкологи считают, что в ослабленном организме грибок Кандиды начинает размножаться и образует целую "колонию", что и приводит к раку различных органов.
   Люди, давно болеющие грибком стоп и ногтей знают, что грибок опасен и заразен. Им также известно, что среди прочих названий грибков есть: Кандида албиканс (Candida albicans). Они забили тревогу!

Грибок стоп и ногтей приводит к раку?
    Действительно ли грибок ногтей и стоп так опасен? Давайте разберемся. Недооценивать серьезность грибка нельзя. Запущенный процесс чреват осложнениями - Сильный зуд и мокрые мозоли
- Глубинные трещины на пятках
- Рост черного ногтя
- Расслаивание, желтизна, отхождение ногтя
- Пузыри и язвы
- Угнетение иммунной системы
- Экземы, дерматиты
- Аллергия, конъюнктивит, ринит, крапивница, бронхиальная астма
- Повреждение нервных окончаний, нестерпимая боль при ходьбе
Неврологи также говорят об опасности грибка стопы. Это неврозы, раздражительность, депрессии. Кроме того, грибок заразен. Если болен кто-то в семье, обязательно заразу подцепят и другие. Вам знакомо чувство вины или обиды на близкого, который вас заразил?

Не лечат, а калечат!
    Предотвратить грибок на самом деле способны далеко не все средства, которые сейчас широко рекламируются! Не верьте в целительную силу народных рецептов. Сделаете только хуже. Чеснок, йод, соль и сода, уксус и другие припарки только снимают симптом. А грибок продолжает жить и развиваться.
    Будьте крайне осторожны с антибиотиками! Мы уже говорили, что слабый иммунитет провоцирует не только рост грибка, но и другие, более опасные болезни! Гепатит, пневмонию, кишечные болезни, туберкулез и др.

Традиции качества
   Признанными лекарями в российском сообществе врачей являются кверцетин, кемпферол и мумие асиль - безопасные для человека и губительные для грибка.

   Экстракт мускуса бобра - убивают грибок изнутри. Они будто выключают способность быть устойчивым к попыткам его убить, что невероятно важно при лечении микозов ног, ведь этот грибок необычайно устойчив ко всем припаратам при классическом лечении.
   Мумие асиль - останавливает рост и развитие дрожжей. Избавляет от зуда. Оказывает разрушительное действие на колонии грибков.

   Высшая степень мастерства фармацевта соблюсти правильный баланс. В некоторых кремах концентрат мумие асиль очень высок, что может спровоцировать серьезные аллергические реакции и вызвать привыкание со с стороны грибковых организмов. В других же - его очень мало, так что ожидаемый эффект не наступает ни через месяц, ни через год. Пациенты тратят деньги на ветер, продолжая наивно верить. Ведь на упаковке написано "содержит экстракт мускуса бобра".
   Единственное на сегодняшний день средство, в котором сбалансирован состав - это "Novastep" средство от грибка, зуда и трещин.
   Состав одобрен РАМН и ведущими врачами-дерматологами. Подтвержден многочисленными клиническими исследованиями. А главное! Тысячами счастливых людей, которые избавились от грибка навсегда.

Как действует Novastep?
- Входящие в состав активные компоненты бьют в очаг воспаления.
- Останавливают рост грибка
- Устраняют потливость
- Снимают воспаление и зуд
- Устраняют шелушение
- Борются с самыми опасными видами грибка: Трихофитон рубрум, Ментагрофитес, Интердигитале, Кандида албиканс и др.
Вот мы и вернулись к нашей кандиде .

Грибок рака и грибок стопы
   Новость хорошая. Общего у этих грибков только название! Опасаться рака при болезни стоп не нужно. Однако, помните, что грибок стопы сам по себе крайне опасен. Тот факт, что он не приводит к раку, не означает, что можно забыть о проблеме.
    Грибок стопы и ногтей приводит к тяжелым последствиям!
Все начинается с легкого зуда и шелушения. Слегка желтеют и утончаются ногти. Это первые симптомы, на которые нужно обратить внимание и немедленно начать лечение!

Novastep грибок стоп и ногтей
- Снимает зуд и шелушение
- Устраняет потливость и запах
- Заживляет трещины на пятках
- Снимает усталость
- Увлажняет и питает кожу 24 часа

Результат использования Novastep в домашних условиях.
Потрясающий результат уже через 30 дней!

- Исчез грибок стоп и ногтей
- Прошел зуд и шелушение
- Ноги не потеют
- Зажили глубокие трещины
- Изменился цвет кожи и ногтей

С этим средством вы сможете забыть о грибке!
- Без спиливания
- Без антибиотиков
- Без рецепта врача
- Без долгого и дорогого лечения

Остерегайтесь подделок!

Приобрести Novastep можно только у ОФИЦИАЛЬНОГО поставщика. Узнать цену на ОФИЦИАЛЬНОМ САЙТЕ

Берегите себя и здоровье своей семьи!

Комментарии:

Анна

у меня от сердца отлегло. рак - самое страшное заболевание!

Ксения

Никогда даже не думала, что небольшая проблема, как грибок, может сказываться на всем организме и отравлять его токсинами! Кто уже столкнулся с этим заболеванием, для своего улучшения может 100% использовать Novastep. мне помог избавиться от воспалений и желтых ногтей очень быстро!

Бабочка

У меня муж уже 3 года страдает грибком, это кошмар, ногти стали широкие, заросшие, я даже описать не могу. Сначала капали капли, затем другие капли я уже не помню их название, муж просто психонул и плюнул, т.к. ничего не помогало. Хочу спросить совета, может кто-то вылечился Novastep?. Поведуйте, брать не брать. Заранее спасибо всем!

Романов

Я вылечился! берите смело. у меня еще запах был. тоже прошел. Главное, следите, чтобы муж каждый вечер мазал. за мной девушка следила))) домой иногда поздно приходишь, если с гулянки. просто бревном падаешь в подушку и все. меня нет)))) она с меня носки стягивала, ноги мыла и мазала. материлась страшно)))) только я ничего не помню. а так помог же

Альбина

Да, как можно подумать, что грибок стопы к раку приводит???? чушь ершова!!! но эта напасть та еще дрянь!! Выводится очень трудно, если запустить!!

Ревнивая

вот я запустила:( Novastep поможет? не хочу к доктору идти. стыдно..так хочется летом открытые туфли надеть, но ноги не позволяют..

Викусик

не знаю, как вам, мне помог. я не видела ваши ноги, но свои видела. ужас! но помог. 2 месяца лечила.

Баядера

он очень хороший:) Любимый Novastep! без него бы погибла! ногти крошились, пятки шелушились! чувствовала себя не девушкой, а бабушкой:) я уже 2 недели мажу, улучшения налицо!! кстати, сейчас на сайте скидки, пойду, еще себе возьму и мужу, чтоб не заболел:)