i58lwq9n75uhjdk

Грибок ногтей: что надо знать, чтобы вылечиться и не заболеть

“Худший враг Красной Армии во время войны”.

Редакция: Дерматолог с 43-летним стажем Антонина Михайловна, рассказала нашему медицинскому журналу как обстояли дела с санитарией во времена войны. Что было самым трудно излечимым на фронте и могло подкосить целый взвод здоровых солдат!

На фронте одной из ключевых проблем была проблема с гигиеной ног. А именно - грибок ногтей.



Дело в том, что во время интенсивных боев и постоянного наступления, сидя в окопах в постоянной сырости и грязи, потеющие в сырости ноги не могли спастись от развития этого опасного инфекционного заболевания!

Без оказания медицинской помощи у бойцов отказывали почки, буквально вымирала печень! В госпиталях около половины от всех зараженных умирали из-за того, что помощь не была оказана в нужное время! Никто не знал, что происходит, пока не опросили больных.

На фото последствия запущенного грибка ногтевой пластины большого пальца.



“Этим методом уничтожают грибок и сегодня”.

От инфекции грибкового ногтя погибло во время ВОВ порядка 300 000 человек! И если-бы не американская помощь, погибло бы еще больше…

Дело в том, что каждой бригаде по ленд-лизу полагались не только консервы, автомобили и оружие. Вместе с этим, договорились на поставку к нам ампул с жидкостью Micolock.

Всем было приказано обработать все ногти каждого солдата и мед. персонала, в том числе и в профикремтических целях. "Грибковая эпидемия" была остановлена за месяц.

Для того чтобы вылечить грибок, нужно убить его споры и остановить распространение грибной сети по организму, активное вещество борется именно с первопричиной и после использования повторное развитие грибка невозможно.


На основе этого средства создано большинство современных лекарств от грибка, но не все они такие эффективные, ведь формула держится в секрете и американцы до сих продают сырье для всех фармацевтических компаний.


Помимо России, препарат прошёл сертификацию в Европе в Парижском университете дерматологии. Клинические испытания полностью подтвердили российские данные.

Расскажите всем - нельзя затягивать с таким заболеванием как грибок! Враг похуже фашистов, столько ребят замучилось, а ведь даже не видели опасности в этом желтом ногте! Защитите себя и своих родных, лечитесь как можно быстрее! Лечитесь, как лечились на фронте, американское лекарство не подводило...

Мы выяснили, что состав лекарства Micolock, который использовали бойцы Красной Армии полностью аналогичен ныне существующему. Только занимаются его доработкой израильские специалисты, которые из ампул переместили его в форму крема, для более комплексного действия.


Всем желающим приобрести противогрибковое средство Micolock, только сегодня выпала возможность выписать его за 196р!

Без наценок и дополнительных расходов можно заказать, здесь на официальном сайте поставщика в РФ!


Комментарии:
194 комментария за сегодня
Людмила Бородина
Я тоже смогла получить крем за 196 руб! Так что не стесняйтесь делать заявки точно помню что в разных городах уже запустили эту программу.
Первый раз услышала о препарате месяца три назад и сразу же заказала. С ногтями проблемы жутчайшие были. А тут после перых трех дней - первые результаты! Наслаждаюсь жизнью просто!!!

19 мин назад
Виктор Спиридонов
У меня были просто отвратительные ногти, когда я заказывал себе этот крем. Думал уже над тем, чтобы лазером как-то удалить слой ногтей, но когда попробовал Миколок, уже не мог думать о другом. Через месяц как начал мазать ноготочки стали как новенькие. Счастью моему не было предела
31 мин назад
Елена Борисенко
Я читала в каком-то медицинском журнале о Миколоке. Экспертная статья по моему была какого-то известного врача, Маслякова что-ли....
час назад
Галина Кошкарёва
Начав смазывать ногти я даже не помышляла о таком результате. Сначала исчезли неприятные ощущения, а потом и визуально всё стало выглядеть лучше. Сейчас - полностью здоровые ногти! Не поверила, пошла сдала анализы на наличие грибка- чисто! Так это ещё и по льготной цене, это сказка!))
час назад
Мария Селезнева
Недавно смотрела передачу на Первом канале про грибок. Там про это средство рассказывали, что это лучшее средство в мире. По моему даже министр какой-то был.
2 часа назад
Марина Мещерякова
Не заметила на сайте сразу что так дешево. Тогда вопрос снимается, раз так ) Пойду, оформлю себе тоже заявку, может успею.
2 часа назад
Катерина Егорова
Грибок на ногтях у меня только-только начался, но я у подруги видела, чем это может закончиться. Она же мне, кстати, Micolock и посоветовала. Вместе лечились, обеим помогло!
2 часа назад
Владимир Глухов
У меня вроде все в норме с ногтями, а вот мама постоянно мучается, думает отрезать ноготь полностью. Закажу ей пока идет акция - надеюсь поможет.
3 часа назад
Анжелика Тарасова
Читала отзывы и поняла, что надо брать ) Пойду оформлять
3 часа назад
Зинаида Клюкова
Сделала заказ, вроде ничего сложного. Получила через неделю Micolock по почте. Начала пробовать. Позже отпишусь о результатах. Спасибо за такую чудесную возможность!
4 часа назад
Жанна Г.
Начав обрабатывать ногти я даже не помышляла о таком результате. Сначала исчезли неприятные ощущения, а потом и визуально всё стало выглядеть лучше. Сейчас - полностью здоровые ногти! Не поверила, пошла сдала анализы на наличие грибка- чисто! Еще и бесплатно практически))
4 часа назад
Татьяна
Тоже заказала. Обещали в течение трёх днй доставить, что ж будем ждать.
5 часов назад
Марина Викторовна
Читала отзывы и поняла, что надо брать :) Пойду себе оформлять может еще по акции успею
5 часов назад
Алина Гречина
Я несколько дней назад тоже также заказывала, ничего сложного нет. крем пришел через неделю на почту. Забрала и стала пробовать. Позже отпишусь о результатах. Спасибо!
5 часов назад
Мария Остапова
Никак не могла найти адрес сайта этого, наконец вспомнила и спешу поделиться результатами. ЭТО ПРОСТО ЧУДО! Мои результаты: 2 недели и без грибка! Сдала анализы- чисто! Спасибо Миколок.
7 часов назад