Пугачева: "Галкин бросил меня, когда я оказалась на грани жизни и смерти."

Комментариев: 194

Как врачи чуть не погубили примадонну российской эстрады. Шокирующее интервью с Аллой Пугачевой.

Сегодня в редакции:
Алла Пугачева

Советская и российская эстрадная певица, композитор-песенник, эстрадный режиссёр, продюсер, киноактриса и телеведущая. Народный артист СССР. Лауреат премии Российской Федерации. Кавалер ордена «За заслуги перед Отечеством» II, III и IV степени

Беседует Кристина Ловайло

"Пугачева: "Когда в ходе операции из меня достали 17-метрового червя, я подумала, что хуже уже ничего быть не может. А зря."


Корреспондент: "Алла Борисовна, вы действительно были при смерти?"

Алла Пугачева: Не очень хочется об этом вспоминать, но да, я долгое время была в критическом состоянии, буквально в шаге от смертельного исхода. Поэтому на этот вопрос я могу ответить утвердительно. Хотя иногда сама не верю в то, что мне удалось остаться в живых. Около года я боролась с заражением. За это время от меня отвернулась масса близких, включая Максима, что было особенно больно.


Корреспондент: "Можете более подробно рассказать об этой ситуации?"

Алла Пугачева: Все началось около года назад, когда я захотела похудеть и села на жесткую диету. Сначала вес уходил очень медленно, но потом я начала терять лишние килограммы стремительными темпами. Изначально очень радовалась этому. Думаю вы сами помните интервью со мной и фотографии с мероприятий, где я была радостной и похудевшей. Потом начались проблемы со здоровьем - головные боли, покалывания в животе, говокружения, усталость по утрам, боли в пояснице, скачки давления. Сначала в легкой форме, но постепенно ситуация ухудшалась.

Сначала я списывала все на последствия похудения. Все-таки это стресс для организма, потерять такое количество массы сразу. Но по мере того, как мое состояние становилось все хуже и хуже, стало понятно, что это может быть что-то еще. Тогда я в первый раз обратилась к врачам.

Корреспондент: "Какой диагноз вам поставили?"

Алла Пугачева: Сначала заставили пройти массу обследований. Потом выставили сразу груду диагнозов: гипертония, язва желудка, гидроцефальный синдром мозга и много чего еще. Первые сутки я была в полном шоке. Ведь ни одного из этих заболеваний раньше не было, а тут сразу несколько появились за 1-2 месяца. Так ведь не бывает. Тем не менее первое время я пыталась лечиться по выписанным мне рецептам, принимала массу всего. Но состояние ставилось все хуже и хуже.

В итоге я отправилась уже в другую клинику, где объяснила ситуацию. Там мне повезло с тем, что у них в штате оказался паразитолог. Квалифицированных паразитологов можно пересчитать по пальцам, даже в столице. Этот сразу сказал, что дело в паразитах, которые поселились у меня в организме. Провели серию анализов и предположение подтвердилось. Оказывается у меня внутри было несколько гнезд паразитов, которые активно размножались. Именно с этим было связано мое быстрое похудение, паразиты просто медленно пожирали мою собственную ткань, а организм пытался возместить потери, переребатывая жир.

Проблемы со здоровьем, тоже были связаны с ними. Личинки паразитов и взрослые особи питались моими внутренними органами, разрушая их. А их выделения отравляли кровь, попадая в сердце, почки и печень. Из-за этого мое тело стремительными темпами разрушалось.

Корреспондент: "Вам же предложили какое-то лечение?"

Алла Пугачева: Конечно. Но проблема в том, что какого-то специфического лечения для паразитов не существует. Вернее есть препараты, которые направлены на уничтожение какого-то конкретного типа паразитов. Но в основном это лекарства против глистов и им подобных простейших паразитов, которые живут в кишечнике. В моем случае тоже имело место заражение гельминтами, но совсем другого типа. А помимо них в организме присутствовало еще несколько разных типов паразитов, которые концентрировались в соединительной ткани, печени и прямо в моей крови. Бороться с ними, как мне объяснили, крайне сложно.

Комментарий специалиста.
Доктор медицинских наук, врач-паразитолог А.Д.Румянцев.

Заражение паразитами, это глобальная проблема. По нашей статистике, как минимум двое из троих жителей России заражены паразитам сразу 3-4 различных типов. До определенного момента паразиты размножаются в умеренном темпе, нанося ограниченный вред организму носителя. Но в любой момент какой-то фактор может спровоцировать их активное размножение, после чего они буквально выедают внутренние органы человека, убивая его.

Формально причиной смерти становятся заболевания различного характера или резкие обострения старых болезней. Но их настоящая причина - это активное размножение паразитов, чьи личинки наносят непоправимый ущерб организму человека. В особой группе риска находятся люди старше 35-40 лет, у которых имунная система не способна противостоять заражению.

Корреспондент: "Но каким-то образом вы все-таки лечились?"

Алла Пугачева: Я пила груду таблеток, мне ежедневно ставили уколы, но я бы не сказала, что это помогало. Ситуация все больше ухудшалась. Дошло до того, что я могла перемещаться по дому только с посторонней помощью. Тогда лечащий врач настоял на отправке в реанимацию.

Там мне провели операцию, пытаясь очистить организм хотя бы от части паразитов хирургическим путем. В моем возрасте любая операция, это колоссальная опасность. Но другого выбора уже не было. Когда в ходе операции из меня достали 17-метрового червя, я подумала, что хуже уже ничего быть не может. А зря. Хирурги убрали этого червя, и извлекли еще массу личинок с взрослыми особями. Еще месяц я лежала в стационаре, где меня пичкали громадным количеством препаратов.

А вернувшись домой, обнаружила, что Максим переехал и не отвечает на звонки. Не смог он выдержать жизни с "воняющей старухой", которая сама ходить по дому не может. Из-за паразитов мой внешний вид и правда оставлял желать лучшего, но я никогда не думала, что он вот так просто меня бросит.

Потом вернулись старые симптомы, снова начались боли, мне стало становиться хуже. Через месяц я опять с трудом сама ходила, а без мощного обезболивающего не могла даже нормально думать, настолько сильными были боли по всему телу.

Корреспондент: "Сейчас вы прямо здесь, передо мной. Как вам удалось спасти?"

Алла Пугачева: Помог случай. Один из старых знакомых, случайно узнал о моей ситуации. И посоветовал новый препарат, который только в этом году завершил клинические испытания в России и готовился к поставкам в аптеки. С трудом, но удалось достать несколько упаковок средства, как раз на полный курс лечения. Сразу скажу, я тогда не верила в то, что мне может что-то помочь. После неудачной операции я совсем отчаялась и даже приобрела себе место на кладбище. Но попробовать было нужно.

Как выяснилось не зря. Уже через несколько дней мне стало легче. Через месяц мне стало лучше и я смогла сама ходить. А через 2 месяца по сути вернулась к нормальному состоянию. Все время лечения из меня выходил такой ужас, что вспоминать страшно. Никогда не думала, что в человеке может быть такой объем паразитов. Я и сейчас удивляюсь, как я смогла выжить со всем этим внутри так долго. Но так или иначе, после этого курса лечения я вернулась к здоровому состоянию. И сейчас прохожу восстановительную терапию, чтобы поврежденные органы снова работали так, как надо.

Корреспондент: "Можете детальнее рассказать об этом препарате?"

Алла Пугачева: Я не специалист, но попробую. Это первый в мире универсальный препарат для уничтожения и вывода из организма паразитов любого типа. Аналогов у него не существует, называется "Нотоксин". Насколько я знаю, сразу несколько стран пытались разработать подобное лекарство, так как заражение паразитами сейчас стало массовым. В России, например, около 65% людей заражено несколькими типами разных паразитов. И их никто не лечит, так как профильных врачей в клиниках просто нет. Мне просто повезло наткнуться на паразитолога. Да и то, все что он смог сделать, это сдержать развитие паразитов. Я бы все равно умерла, если бы не "Нотоксин". Мне просто повезло о нем узнать.

Корреспондент: "Если две трети населения заражено паразитами, то это значит, что с каждым может произойти такая же ситуация, как у вас?"

Алла Пугачева: Да. И это страшно. У любого человека внезапно могут появиться заболевания, которые раньше себя не проявляли. А все, из-за того, что паразиты и их личинки расползаются по его телу, поедая человека изнутри. Поверьте мне, нет ничего страшнее, чем такое. Что пугает, в 99% случаев вам даже не поставят верный диагноз, так как в медицинских заведениях просто нет паразитологов, которые могли бы это сделать. Если в Москве еще можно отыскать профильного специалиста, то в регионах они отсутствуют полностью.

Единственное, что я сейчас могу посоветовать и что я проверила на себе лично - это "Нотоксин". Другого эффективного средства против паразитов не существует, даже операции не помогают.

Корреспондент: "Как его можно найти? Я честно говоря не видела такого лекарства в аптеках."

Алла Пугачева: Вы и не могли его видеть. После того, как препарат спас меня от смерти, я решила узнать о нем больше. И понять, насколько он будет доступен для людей. Когда я узнала, за какую сумму его хотят продавать в аптеках, то пришла в ужас. За одну упаковку хотели 1980 рублей при продаже через аптеку. А соглашения с аптечными сетями подразумевали, что они сами устанавливают цену. То есть до людей препарат доходил бы по цене в 5-7 тысяч рублей за упаковку. Что сразу делало его недоступным для массы людей.

Я немедленно включилась в процесс. Попросила помочь знакомых из сферы медицины. Мы смогли договориться с производителем о том, что препарат будет распространяться напрямую, пропуская аптечные сети. Что уже снижало ценник с 5-7 тысяч рублей до 2 тысяч. Потом я нашла спонсоров, готовых компенсировать производителю основную затрат производства, чтобы для людей он был бесплатен. Банки, бизнесмены, даже другие звезды эстрады - поучаствовали все. Я и сама потратила половину своих сбережений.

В итоге сейчас "Нотоксин" и правда распространяется абсолютно бесплатно. Я лично и другие влиятельные люди сделали все, чтобы сделать препарат более доступным для жителей страны. Согласитесь, с такими условиями, препарат может себе позволить себе каждый человек, независимо от его уровня финансового благосостояния. Более того, с производителем достигнута договоренность о запрете поставок на экспорт, пока они не смогут выпускать такие объемы лекарства, которые позволят обеспечить им все население России.

Корреспондент: "И как сейчас люди могут получить "Нотоксин" бесплатно?"

Алла Пугачева: Достаточно оставить заявку на официальном сайте. Там все продумано с тем, чтобы сделать процесс максимально простым. Все, что требуется - оставить свои имя и номер телефона, чтобы с вами связался оператор, проконсультировал и узнал куда и когда нужно доставить препарат. Любой человек у которого есть компьютер или телефон с выходом в Интернет, сможет оставиться заявку и получить препарат по льготной программе.

Корреспондент: "Хотите что-нибудь сказать на прощание?"

Алла Пугачева: Хочется посоветовать никому не попадать в ситуацию, как у меня. Не ждите, пока паразиты и их личинки забьют ваше тело и вы начнете медленно умирать. Если хотите жить, закажите "Нотоксин" пока он доступен по акции бесплатно. Я сделала практически все возможное, чтобы он был доступен каждому человеку в России.

Добавлено : "В связи с большим количеством заказов производитель был вынужден ограничить условия проведения акции, а также начать проводить ее по очереди во всех частях РФ и СНГ.

На текущий момент акция действует до включительно. До ее окончания оригинальный «NOTOXIN» можно получить через официальный сайт или в форме ниже совершенно бесплатно!


Важно! Был сделан вывод, что и - лучшее время для начала чистки организма от паразитов. Благодаря стабилизации средней температуры, ускоряется обмен веществ, усиливается циркуляция крови в организме, увеличивается приток крови и кислорода во внутренние органы, эффект от использования "Нотоксин" возрастает. Уничтожение паразитов и очистка организма происходит на 78% быстрее, чем это происходило бы в другое время года. Восстановление функций организма происходит на 100% в течение всего курса лечения.

194 комментария за сегодня
Карина Матвеева
Пробовала я на себе это средство. На шее и подмышках было много папиллом, сильные головные боли, желудок болел тоже жутко. Уже на пятый день почувствовала, их стало меньше. Вместе с этим, улучшилась работа желудка.
час назад
Марина Апхимова
Заказывала тоже себе Нотоксин еще до акции слава богу купила, привозили на второй день курьером. А вообще тоже много папиллом на шее было. Начала пить и из меня такое полезло... Даже не думала, что в кишечнике столько всякой живности может быть. Аж страшно сейчас подумать, что я с этим жила.

час назад
Светлана Никова
У меня случилось несчастье, в горшочке у маленького ребенка увидела как копошатся белые червяки. Очень испугалась! Как раз недавно подруга боролась с таким у детей, вот и меня коснулось... Подруга посоветовала Нотоксин от паразитов, я сразу заказала на официальном сайте и мы пропили курс всей семьей. Конечно я заглядывала в стул у ребенка и много там страшного увидела, много вышло дохлых этих червяков! После того как пропили курс сдали полный анализ на глистов, результат порадовал, ничего не обнаружено! То есть мы полностью вылечились Нотоксином. Что самое хорошее ребенок даже ни о чем не подозревал, не пришлось его шокировать. А вот что я первый раз у в горшке увидела (не для слабонервных!):
час назад
Андрей Гудковский
Алла Борисовна, спасибо вам. Когда попробовал Notoxin после ваших заявлений, даже не представлял, что эффект окажется таким. Прошли боли в животе (похоже что-то было в кишечнике), исчезла одышка, сошли все папилломы. И сейчас в свои 53 года могу дать фору многим 30-летним. Спасибо громадное Вам, что открываете глаза людям, рассказывая им о проблеме. От участкового терапевта такого не услышишь. Кстати получил и правда бесплатно! До последнего не верил.
час назад
Алла Пугачева
Андрей, не за что. Я только рада рассказать людям и помочь.
час назад
Александр
Я тоже пробовал Notoxin . Эффект и правда у него колосальный какой то. Почувствовал себя молодым и здоровым. Заметно улучшился иммунитет, за 8 месяцев, которые прошли с тех пор, как проходил курс, ни разу не болел. Раньше об этом мог только мечтать. Рекомендую всем. Тем более раз бесплатно.
час назад
Сергей Баранцев
Недавно смотрел передачу про паразитов человека. Там про это средство рассказывали, хвалились, что у нас создали лучшее средство в мире против паразитов. По моему даже министр какой-то был.
час назад
Наталия Дмитриева
Тоже заказала пока пока такая акция. Обещали в течение недели доставить, что ж будем ждать
час назад
Андрей Самусев
Давно мучился головными болями и так же было много папиллом на теле. После нотоксина за пару недель все ушло. Вот теперь думаю - может там жило что-то...
час назад
Анна Захарова
Бабка научила выгонять паразитов полынью. Вся семья её пьёт, из детишек аскариды вываливаются. Но вот с папилломами никак не могла справиться. Когда по совету попробовали Нотоксин, были рады что и с папиломами справляется на ура. Кстати, перестали пить эту горькую полынь вообще и перешли на эти чудо капли. Эффект тот же, принимать удобнее. Тем более такие льготы и даром!
час назад
Ян Князев
Интервью очень интересное, спасибо! Раскрываете людям глаза!
час назад
Маша Завгородная
А это не развод? Почему в Интернете да еще и бесплатно?
час назад
Михаил Рябрев
Присоединяюсь к рекомендациям. Когда начал курс - из меня такое начало буквально вываливаться, что я в панике аж в столицу рванул. Нашел там паразитолога, посмотрел он на всё это и сказал, что это мол черви из печени. И если бы не Нотоксин, то они бы меня года через 2-3 убили бы.
час назад
Василий Самоулов
Маша, Вы статью читали вообще? В Интернете раздают, потому что помочь хотят! Да и какой тут может быть развод если как вы и сами заметили по льготе бесплатно раздают? Заказывал ни один раз - мне курьер привозит, я все проверяю, смотрю и уже потом забираю. Заказывайте, не бойтесь!
час назад
Марат Звягинцев
Отличное средство. Пили его с женой у обоих значительные улучшения самочувствия. Действительно как будто помолодели, стало больше сил и желания. Паразиты, безусловно, угнетают человека. Когда от них избавляешься, чувствуешь себя совсем по-другому.
час назад
Александр Бунтов
Читал отзывы и понял, что надо брать) Пойду оформлять заказ пока еще по льготе раздают.
час назад
Маша Игнатьева
Вы не поверите и у меня была такая же проблема, постоянный упадок сил, постоянно задевала папилломы, уже отчаялась и тут о нотоксине узнала, это просто чудо капли, всем советую
час назад
Анастасия Звольская
Спасибо за наводку. Надо почиститься. Хоть раз в жизни. Никогда этого не делала, но сейчас думаю, что без паразитов всяко лучше будет :) А то, что хоть какие-то есть, это почти точно. За жизнь что только не насобираешь.
час назад
Ксения Белинская
Спасибо, Алла Борисовна. Если бы не вы никогда бы не узнала об этом лекарстве. И наверняка через пару лет умерла. Вы бы видели, что из меня лезло после начала приема препарата.

И посылка в г. пришла очень быстро.

час назад
Алла Пугачева
Ксения, не стоит благодарности. Вы лучше скажите, пожалуйста, сколько у вас заняло лечение по срокам?
час назад
Ксения Белинская
Виктория, примерно 15 дней.

час назад
Алла Пугачева
Ксения, поняла, спасибо.
час назад
Лена Лебедь
Результат просто превзошел мои ожидания. Весь курс занял 1 месяц, сейчас чувствую себя лет на 20 моложе.
57 минут назад
Олеся Нуяксова
Сегодня, буквально вот только что оформила заказ по льготной программе программе.
Там действительно бесплатно и написано, но лучше торопитесь! Говорят быстро разбирают.
Очень быстро перезвонили и заказ подтвердили... Страшно жить с таким внутри.
55 минут назад
Алена Захарова
Ребенок в больницу попал из-за глистов. Дважды их выводили врачи и оба раза не справились. Говорят, какие-то специфические и лекарства мол их не берут просто так. Только Notoxin по итогу помог. Спасибо производителю громадное!
53 минуты назад
Алёна Раца
У нашего знакомого в частной аптеке этот препарат продается за 6000, поэтому не решалась купить, денег было жалко. А здесь увидела, что бесплатно и конечно сразу заказала.
48 минут назад
Алла Пугачева
Алёна, все-таки аптеки тоже пытаются им торговать. Кощунство так наживаться на людях. Сволочи!
36 минут назад
Светлана Морозова
Пью notoxin уже 2 недели. Постоянно бодрая, полная сил. А до этого ходила, как полудохлая старушка. Капли поразительные!
44 минуты назад
Макс Батчаев
Отправил заявку на лекарство. Надеюсь ещё что-то осталось.
39 минут назад
Алла Пугачева
Максим, пока еще выдают препарат по программе бесплатно.
36 минут назад
Alesya Kuralova
Прочитала статью и сразу решила заказать, чтобы попробовать. Почти все симптомы у меня есть. А папиллом вообще уже много
31 минуту назад
Илона Костюк
Люди, скажите где вы заказывали? В аптеках такое средство не продается, а в интернете как то страшно. Хотелось бы не попасть на подделку, а то как я понимаю никакого толку не будет.

27 минут назад
Алла Пугачева
Ещё раз повторяю, что "Нотоксин" можно заказать ТОЛЬКО на официальном сайте, чтобы не ошибиться, просто нажмите на ссылку чуть выше! Сейчас "Notoxin" распространяется совершенно бесплатно, поторопитесь, пока препарат еще есть.
И остерегайтесь, пожалуйста, подделок.
15 минут назад

Скончались 10 548 человек из-за паразитов

Лауреат Нобелевской премии: "Паразиты человека - главная угроза для мира!"

Только 17% зараженных паразитам живут дольше 11 лет.

Франция ведет переговоры о закупках в России препарата от паразитов

Почему паразитов так сложно вывести из организма?

Начата централизованная выдача препарата от паразитов

США обвиняют Россию в нежелании делиться своим лекарством от паразитов

Мы рекомендуем «Notoxin»